Propuesta de plan de prevención de riesgos laborales presentes en el lugar de trabajo en casa en los colaboradores del Instituto Popular de Salud en Colombia a causa de la pandemia del Covid-19 (2022)
Con la presente propuesta de grado se busca realizar una investigación de los riesgos laborales más relevantes del trabajo en casa en los colaboradores del Instituto Popular de Salud en Colombia derivados de la pandemia del COVID-19 generada en el año 2020. Con el fin de establecer un programa de promoción y prevención de riesgos laborales presentes en el trabajo en casa durante la pandemia para así poder generar calidad de vida en los colaboradores y prevenir enfermedades derivadas de los riesgos identificados. Esta investigación se desarrollará generando un diagnóstico de la situación actual de los riesgos y condiciones de salud generadas por el trabajo en casa, además de conocer por medio de una encuesta la salud mental de los trabajadores y evaluar cómo se han visto afectados a causa de la pandemia del COVID-19