Formulación del plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias y contingencias para la operación, mantenimiento y construcción de la vía Bogotá-Villavicencio (2019)
El presente proyecto contempla el diseño de un Plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias que contempla todas las líneas de trabajo y el historial de accidentes ya presentados en la vía Bogotá – Villavicencio lo que permitirá disminuir la afectación que se da por el alto grado de accidentalidad junto con la afectación a nivel ambiental y social. Para el desarrollo de este proyecto se utiliza la Guía Para Elaborar Planes De Emergencia y Contingencias del FOPAE que en este caso es el documento de referencia para conocer y aplicar las acciones necesarias para minimizar los riesgos y reducir las pérdidas que hay tras una emergencia.