Implementación del programa de inclusión de personas con discapacidad en el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) (2024)
Este proyecto investigativo está basado en la implementación la documentación necesaria (políticas, reglamentos, programas) de la inclusión laboral de personas en condiciones de discapacidad dentro del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo de la empresa Voladuras Controladas de Colombia S.A.S., con el objetivo de abrir las oportunidades laborales a las personas en condición de discapacidad en la organización. Para poder darle continuidad al proyecto se realizó un diagnóstico inicial de la organización y la forma de contratación de las personas, se documentos la información necesaria teniendo como base las normativas legales vigentes, se capacito el personal de temas referentes y se presentó a la empresa la propuesta para su ejecución.