Proyecto migración de la norma OHSAS 18001:2007 a ISO 45001:2018 para la empresa Axure Technologies S.A. (2019)
1 Problema de investigación 3 11 Descripción del problema 3 12 Formulación del problema 4 2 Objetivos 4 21 Objetivo general 4 22 Objetivos específicos 5 3 Justificación y delimitación 5 31 Justificación 5 32 Delimitación 7 4 Marco de referencia 8 41 Estado del arte 8 42 Marco legal 21 43 Marco teórico 30 431 Orígenes de la vía preventiva 30 432 OHSAS 18001 e ISO 45001, origen y evolución 33 5 Marco metodológico 37 51 Recolección de la información 39 52 Método para el análisis de la información 45 6 Resultados o propuesta de solución 45 7 Análisis financiero 52 8 Conclusiones 53 9 Bibliografía 54