Importancia de la ecología humana en el turismo (2014)
Este proyecto se realizó con el objetivo de analizar la percepción y el conocimiento que existe sobre la ecología humana en la industria turística colombiana. Mediante una encuesta virtual se realizó una serie de preguntas que fueron diseñadas en tres categorías para sacar las debidas conclusiones. El proyecto busca determinar si es viable introducir la Ecología Humana en el turismo.