Plan de mantenimiento preventivo para los motores marca CUMMINS ISM de la flota de camiones Mixer mezcladora de concreto , para ciclos hasta dos (2 ) años (2019)
El plan de mantenimiento preventivo propuesto se diseñará para los motores de los vehículos mixer mezcladores de concreto, para que, de manera segura y eficiente, respondan oportunamente a las expectativas de la empresa Pisos Industriales. Aplicando el plan de mantenimiento propuesto, se logrará mantener en un estado óptimo los vehículos cuya operación le ofrecerá a la empresa la posibilidad de contar con un servicio de calidad y que cumpla con la necesidad de los clientes.