Fonttalvo una marca local que apunta a la sostenibilidad en la moda (2023)
Esta investigación se ha enfocado en la coherencia creativa, así como en la selección de materiales respetuosos con el medio ambiente. Cada etapa, desde el diseño conceptual hasta la producción a gran escala, han estado enfocadas con un compromiso hacia la sostenibilidad y la responsabilidad ambiental. La creación de prototipos ha sido esencial para garantizar que cada prenda no solo sea estéticamente atractiva, sino también cómoda y funcional. Se ha analizado meticulosamente la revisión primaria de los posibles residuos, buscando oportunidades para minimizarlos y transformarlos en una fuente de utilidad.