Diseño del SG-SST para la empresa Servicios Metalmecánicos HGO (2021)
El proyecto consistió en realizar la evaluación de cumplimiento a los estándares mínimos de acuerdo a la Resolución 312 de 2019 y de acuerdo a los resultados se estableció el respectivo plan de mejoramiento para garantizar el cumplimiento de los mismos, luego se realizó la identificación de peligros y valoración de riesgos de acuerdo a lo que establece la GTC-45 permitiendo identificar los riesgos prioritarios sobre los cuales diseñar los componentes principales del Sistema de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo para la empresa Servicios Metalmecánicos HGO. Dentro del diseño de componentes el principal documento que se genero fue un programa de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo el cual consolida la estructura y el diseño del SG-SST para la empresa Servicios Metalmecánicos HGO además de la política de Seguridad y Salud en el Trabajo, y se estableció el plan de trabajo anual y el presupuesto para el año 2021.