Propuesta de un plan de mantenimiento para los jardines verticales en las fachadas de la Sede P Universidad ECCI Bogotá (2019)
Como parte de la propuesta de trabajo efectuada en el segundo módulo de la Especialización en Gerencia de Mantenimiento, se realizó un procedimiento de trabajo el cual pretende tener una visión total de la eficiencia en los jardines verticales de la sede p de la Universidad ECCI en Bogotá, a partir de cada uno de los seminarios que componen esta Especialización, enmarcado en los criterios de: Diagnostico y evaluación, Propuestas y estrategias de mejoramiento en términos Visuales, Estéticos, Funcionales e Hídricos.