Propuesta para el desarrollo en tecnologías de la empresa Beyond Energy hacia el sector automotriz (2015)
La industria automotriz a desarrollado nuevas tecnologías en aspectos que el consumidor siga teniendo un vehículo que tenga prestaciones y durabilidad ,esto mismo ha llevado a plantear el cómo ha ido evolucionando el contraste de gasto y consumo de los vehículos tradicionales haciendo que cada día estos vehículos no importa la marca , el modelo y la tecnología incorporada genera emisiones que atentan día a día con el medio ambiente, las energías renovables ya están jugando un papel importante en la trasformación de la energía siendo notorios prototipos y diseños que están a la vanguardia tecnológica , pero lo central de este proyecto es el aporte crucial y relevante hacia el medio ambiente , nuestro planeta , nuestro ecosistema, de el vivimos , sus recursos aun nos mantienen pero si miramos el plazo de aprovecharlos nos queda muy poco BEYOND ENERGY conciencia a esta industria automotriz en adoptar tecnologías que hagan un impacto contundente y positivo hacia el medio ambiente , enfocado a vehículos tradicionales que el usuario común utiliza, estas tecnologías en recursos renovables son elaboradas con procesos limpios y de abundante recurso , dando a la industria líneas de vehículos con capacidad , potencia , autonomía y de CERO EMISIONES , haciendo una percepción más general , masificada y considerada a la recuperación del aire y su nicho de ecosistema, NOSOTROS SOMOS ENERGÍA ,TU ENERGÍA ES EL MUNDO , VIVIMOS DE EL Y TRANSFORMAMOS LA ENERGÍA A FAVOR DE EL. El futuro es cierto, lo dicho resulta escrito y así aportando ingeniería a cada vehículo, es un referente a nuestro propio estilo de vida, el ciclo de agotar combustibles ya tomara otro rumbo que no afecte directamente nuestro planeta