Propuesta para el fortalecimiento del sistema de gestión de SST de una empresa de mantenimiento metalmecánico, apropiando los aportes de la producción más limpia y economía circular (2022)
La Producción Más Limpia (PML) al igual que la Economía Circular están enmarcadas en una estrategia ambiental preventiva integrada a los procesos, a los productos y a los servicios para aumentar la eficiencia total y mitigar los riesgos a los seres humanos y al ambiente, además de los beneficios ambientales que se pueden observar con la implementación de un programa de producción más limpia y de economía circular, también tienen cabida otros beneficios como los de la seguridad y salud en el trabajo (a partir de ambientes más sanos y saludables), así como los beneficios financieros, operacionales y comerciales.