Desarrollo de un sistema USB para el aprendizaje y la implementación en dispositivos programables PIC18 (2022)
Este trabajo se centra en la información básica del protocolo de comunicación USB y las bases para la implementación del mismo por medio del microcontrolador PIC18F4550, permitiendo la introducción a esta tecnología y la optimización de comunicación entre dispositivos electrónicos, teniendo en cuenta las diferentes aplicaciones de este dispositivo con el fin de facilitar la enseñanza y aprendizaje de esta comunicación para los estudiantes de ingeniería