Factores asociados al ausentismo laboral durante el año 2019 en la empresa American Tubular Services (2021)
La investigación tendrá como objetivo principal la determinación de los factores asociados al ausentismo laboral durante el año 2019 en la empresa American Tubular Services, estableciendo las recomendaciones necesarias para garantizar una disminución de los días de ausentismo para el año 2020 y que se puedan ver reflejadas en la operación, atención al cliente y en la consecución de nuevos objetivos estratégicos que permitan un crecimiento económico de la empresa. Para ello se ha establecido la siguiente pregunta de investigación: ¿Cuáles son los factores asociados al ausentismo laboral durante el año 2019 en la empresa American Tubular Services?