Malaria gestacional y placentaria en zonas endémicas colombianas : variabilidad genética parasitaria y complejidad de infección. (2014)
Los resultados de este trabajo indican que el problema de la malaria gestacional y placentaria en Colombia es mucho más común de los que se había anticipado y demuestran la necesidad de implementar métodos de diagnóstico más sensibles y de diseñar estrategias de investigación que permitan esclarecer la relevancia clínica de las infecciones submicroscópicas durante la gestación (Apartes del texto).