Servicio universal en cooperación Colombia-España para sistemas satélite de televisión [Success-TV]. (2014)
El propósito de SUCCESS-TV fue proponer alternativas para maximizar la cobertura de la nueva red de televisión digital en Colombia mediante un despliegue híbrido terrestre- satelital basado en las tecnologías DVB-T y DVB-S2, capaces de permitir la oferta de servicios avanzados de información, educación, cultura y entrenamiento a cualquier parte del país y en cualquier tipo de entorno : fijo, portable y móvil. (Apartes del texto).