Expresión global de genes de Fusarium oxysporum y Fusarium Solani frente a compuestos antifúngicos. (2015)
Este proyecto tuvo como objetivo identificar las especies de Fusarium implicadas en diferentes infecciones en la población de Colombia, analizar los principales aspectos epidemiológicos asociado a la onicimicósis ocasionada por Fusarium spp, determinar el perfil de susceptibilidad de los diferentes aislamientos obtenidos, y finalmente, identificar y analizar los principales genes y mecanismos asociados con la resistencia de Fusarium spp frente a compuestos antifúngicos. (Apartes del texto).