Desarrollo y evaluación de una intervención que integra estrategias innovadoras de m-Health para fortalecer el programa de atención para pacientes con diabetes de una empresa promotora de salud en Colombia (2018)
Los retos identificados para la atención integral de las personas que viven con cualquier enfermedad crónica, y en particular diabetes, pueden ser asumidos apoyándose en las distintas áreas que comprenden e-Health: registros electrónicos de salud, gestión farmacéutica por Internet, telemedicina, movil-Health y e-Learning. (Apartes del texto)