Tablas Descriptivas Evaluaciones de Impacto sobre los Programas de Colciencias 2012 (2012)
Se presentan las tablas Descriptivas Evaluaciones de Impacto sobre los Programas de COLCIENCIAS tales como: Programa Ondas, Proyectos de Investigación y Desarrollo e Innovación financiados por Colciencias en el período 1999-2005, Evaluación de Impacto del Programa Acces -Componente 2- Apoyo a programas doctorales (2010 y la Evaluación de Impacto del Programa Ondas (2005)