Guía de práctica clínica para la detección temprana y diagnóstico del episodio depresivo y trastorno depresivo recurrente en adultos : atención integral de los adultos con diagnóstico de episodio depresivo o trastorno depresivo recurrente. (2012)
La guía que se presenta contiene una síntesis actualizada y racional del conocimiento pertinente y, en los aspectos construidos de novo, conocimiento novedoso en cuanto a recomendaciones ajustadas para la población colombiana, que son específicos y propiedades a la población y contexto colombianos, tanto urbanos como rurales. (Apartes del texto).