Estandarización y acreditación bajo la norma NTC ISO/IEC 17025 de los ensayos para análisis de suelos y agregados en el laboratorio de suelos y materiales de construcción de la Universidad del Norte de Barranquilla. (2014)
En el presente documento se presenta el informe técnico final asociado con el proceso de acreditación de cinco (5) ensayos de laboratorio que se desarrollan en el laboratorio de Geotecnia y materiales de construcción perteneciente al departamento de Ingeniería civil y Ambiental de la Universidad del Norte. (Apartes del texto).