Lineamientos de la política para el fomento de la innovación tecnológica en el sector productivo de colombia. (1988)
En este documento, y con base en encuestas a 170 empresas del lado de la "demanda" tecnológica, se estudiaron las implicaciones que sobre el proceso de innovación tecnológica tienen algunos factores económicos y sociales.