Informe final del ajuste preliminar de la metodología de obtención del prototipo a nivel industrial en la empresa suprapak cali-valle (2014)
En el marco del desarrollo del proyecto en este documento se presentan los resultados obtenidos de las visitas a la empresa SUPRAPAK en la ciudad de Cali –Valle, con respecto al ajuste de la línea de extrusión (extrusor, línea de frio y peletizado) y de los preliminares de la metodología de gelatinización de harina de yuca a nivel industrial.