Imágenes, representaciones y roles de la mujer en la sociedad colonial payanesa. (1999)
Dentro del proceso histórico del desarrollo de la sociedad occidental, las representaciones y símbolos que conforman la moral y la ideología juegan un papel determinante. Ambos se llegan las practicas y matrices más antiguas del pensamiento y tienen como primer sustento unificador la ideología del cristianismo.