Sistema de telepatología dinámica para la evaluación de muestras de patología anatómica en sitios distantes sobre la Red Acádemica de Tecnología Avanzada (RENATA). (2011)
En este informe se presenta el diseño, implementación y validación de un sistema de telepatología dinámica, eficiente y robusto que permita la evaluación de muestras de patología anatómica en sitios distantes sobre la Red Académica de Tecnología Avanzada (RENATA). (Apartes del texto).