Arqueología regional en el Valle de Leiva : procesos de ocupación humana en una región de los Andes orientales de Colombia. (2001)
La diversidad y desarrollo de los pueblos que ocupaban el territorio de lo que hoy es Colombia ha llamado la atención de antropólogos, arqueólogos y etnohistoriadores durante años.