Patrones a escala de paisaje, como indicadores del proceso de desertificación. El Altiplano Cundiboyacense, un estudio de caso. (2011)
Este trabajo se propuso identificar patrones y procesos ecológicos a nivel de paisaje como indicadores de los procesos de desertificación en un área piloto del Altiplano-Cundi-Boyacence dentro de los municipios de Villa de Leyva y Floresta. (Apartes del texto).