Cardenal tetra (Paracheirodon axelrodi: Pisces, Characidae) y arauana (Osteoglossum bicirrhosum: Pisces, Osteoglossidae) como especies indicadoras en el estudio de hábitat s, diversidad y conservación de los peces ornamentales del Guainía y Amazonas (1997)
1 documento