Evolución de la distribución del ingreso en Colombia. (1986)
El tema de la distribución del ingreso en Colombia ha sido tratado por diferentes autores, utilizando diferentes metodologías y para diferentes años, pero nunca se ha hecho un estudio sobre la evolución de la distribución del ingreso, utilizando la misma metodología, sobre una base de datos consistentes a lo largo del tiempo.