Verificación de calibración de sensores de vibración. (2013)
El proyecto tiene como objetivo ofrecer servicios en el sector productivo de verificación de calibración de sensores de vibración, sísmicos y de proximidad, aplicando las recomendaciones del estándar ISO-16063-21, para de esta manera dar solución a las necesidades de aumento de la calidad de la producción en lo referente a medición de vibraciones como herramienta para evaluar la confiabilidad de maquinaria de planta. (Apartes del texto).