Estandarización, optimización y desarrollo de productos a base de frutas para un grupo de empresas transformadoras. (2012)
El desarrollo de nuevos alimentos en los últimos años ha sido influenciado principalmente por las tendencias mundiales de la alimentación, que señalan a un consumidor inclinado por productos que aporten beneficios a las funciones fisiológicas del organismo humano, reduzca tiempos de preparación y contengan menos sustancias indeseables; paralelo a este cambio se han desarrollado nuevos empaques y aditivos alimentarios cada vez más seguros. (Apartes del texto).