Mercados y circulación de tierras en medio campesino contemporáneo. Una propuesta metodológica. (1997)
El tema de mercado de tierras en medio rural, y específicamente en medio campesino, vuelve a ser punto de interés tanto para académicos como para instituciones nacionales e internacionales que pretenden participar en las dinámicas agrarias y rurales contemporáneas. Se encuentra en el cruce de lógicas muy distinas, de pensamientos e ideologías encontrados que se podrías esquematizar en dos posiciones.