Caracterización de las células B de memoria CD27+ IgM+ humanas capaces de hacer conmutación de isotipo. (2011)
El objetivo del proyecto es describir el fenotipo de la subpoblación de células B de memoria (cBm) CD27+ IgM+ humana capaz de hacer conmutación de isotipo a IgG in vitro. (Apartes del texto).