Acreditación del laboratorio de alto voltaje de la Universidad Nacional Sede Medellín mediante la normalización de pruebas en el área de descargadores de sobrevoltaje y elementos utilizados en trabajos en línea viva. (2014)
El laboratorio de Alto voltaje, realiza ensayos a las herramientas utilizadas en trabajos con tensión, esta actividad se viene realizando desde el 2005 con sistema de calidad propio, lo cual permitió prestar este servicio a diferentes empresas del Sector Eléctrico Colombiano. (Apartes del texto).