Influencia de la mastitis bovina sobre parámetros de calidad de la leche en fincas de Cundinamarca : contribución a la competitividad de la cadena (2012)
La mastitis bovina es un factor que incide directamente en la calidad de la leche. La mastitis, puede modificar la composición normal de la leche, pudiendo interferir con el proceso de fabricación de muchos productos lácteos y constituirse en un riesgo potencial para la salud humana.