Construcción de un modelo para el desarrollo de una conciencia salubrista. (2012)
El proyecto se aplicó en la Institución Educativa Distrital de Juan Mina CEB 176 a un grupo de estudiantes de 6°; proyectándolo hacia un aprendizaje basados en los problemas educativos, familiares, culturales, comunicativos y ambientales; abordados desde la realidad y visto como un sistema de conceptos, dándole paso a la implementación de la didáctica investigativa basada en una pregunta guía, que generó una investigación en los estudiantes y docentes. (Apartes del texto).