Caracterización de los componentes grasos obtenidos de almendras de diferentes accesiones del Banco de Germoplasma de mango. (2014)
Mediante la realización del presente proyecto de investigación, se amplió el conocimiento de las características de la biodiversidad disponible en el Banco de Germoplasma de Mango. Al respecto, se efectuó una caracterización morfoagronómica, química y bromatológica de 20 accesiones de la Colección de mango mantenidas por CORPOICA en el Centro de Investigación Nataima, en el Espinal, Tolima. (Apartes del texto)