Coyuntura socio-económica regional : la violencia. (1994)
Hacer un informe sobre la "coyuntura social" regional puede significar hacer una descripción de un conjunto de variables referidas, entre otras, a la educación, a la salud, a la justicia y hacerles un seguimiento e interpretación en un periodo de tiempo determinado.