El crecimiento de la productividad Colombiana. (1990)
Desarrollos recientes tanto a nivel del análisis del crecimiento como del diseño de políticas, en conjunción con el creciente interés en el análisis y la gestión de la competitividad, han colocado el problema del crecimiento de la productividad y sus determinantes al centro de la discusión de la teoría y la práctica de la política económica.