Reducción de emisiones de NOx y material particulado en la empresa Sumicol S.A. (2013)
Desarrollar, construir, instalar y ensayar un prototipo de sistema para la reducción de emisiones de material particulado y NOx en un horno de Colorificio de la empresa SUMICOL S.A. (Apartes del texto).