Misión tecnológica para fortalecer la cadena ovino caprina del Tolima. (2012)
La Misión Tecnológica para fortalecer la Cadena Ovino Caprina del Tolima se planteó con el objetivo de proporcionar herramientas para el desarrollo de modelos de gestión empresarial, de conocimiento, innovación y desarrollo tecnológico, trazabilidad e inocuidad en el proceso de faenamiento, que permitieran generar el aprovechamiento de los recursos de los diferentes sectores de la cadena ovino caprina del departamento de Tolima. (Apartes del texto).