High spin studies in A=80-1 00 nuclei. (2004)
Los tiempos de vida medidos, tanto en 84zr como en 75Br, resultaron ser mucho más largos que los usualmente supuestos para esta región de masas. Los resultados en ambos núcleos concuerdan con las predicciones de las simulaciones hechas durante el anterior proyecto Colciencias por E. Galindo. De hecho, el experimento en 75Br fue propuesto como conclusión de aquel trabajo. El resultado en 84zr es especialmente sorprendente pues los tiempos de vida en estados yrast con espín 1=8-14 no concuerdan con tres diferentes experimentos realizados previamente por tres diferentes grupos. (Apartes del texto).