Estudio neurobiológico de la memoria emocional asociada a estados de ansiedad en ratas : una aproximación basada en modelos etológicamente fundamentados para comprensión funcionales y evaluación de fármacos. (2003)
El presente proyecto pretendió de manera general y principal, crear las condiciones locales para dar continuidad a las línea de investigación sobre memoria emocional asociada a trastornos de ansiedad, más especificamente en modelos animales. Ofreciendo infraestructura básica necesaria para la realización de experimentos comportamentales adecuados, para la vinculación de nuevos investigadores y para promover la ampliación y consolidación de redes locales, nacionales e internacionales en Neurociencias . (Apartes del texto)