Investigaciones para el incremento de la productividad silvopastoril y los servicios ambientales en el proyecto ganadería colombiana sostenible. (2013)
Se evaluaron dos sistemas silvopastoriles. En todo los tratamientos se determinó el índice de mortalidad del material sembrado y el crecimiento mediante conteos y seguimiento de la altura. En cada sistema se evaluó la producción de biomasa forrajera disponible. (Apartes del texto).