Guía para la localización, registro, descripción, clasificación y determinación de las pinturas sobre los temas de zoología y antropología pertenecientes a la real expedición botánica del nuevo reyno de granada, 1783-1812. (1996)
Las relaciones de los materiales remitidos por García al Arzobispo Virrey o al director de la Expedición, ponen de presente una ardua labor sistemática, municiona y original que nos da la oportunidad de ubicarlo en un lugar importante dentro de nuestros iniciales investigadores de la fauna y flora de Colombia y América.