Implementación de alternativas sostenibles para reducir el daño causado por acaros durante la precosecha en lima Tahití (Citrus Latifolia Tanka). (2015)
Este proyecto apunta a establecer un modelo de producción aportando a la solución de la problemática sanitaria mediante la implementación de prácticas para el manejo y control integrado de los ácaros de tal manera que se logre incrementar el volumen de fruta en condiciones de inocuidad para cubrir la demanda interna y de exportación que ostentan la lima Tahití. (Apartes del texto).