Identificacion del iris para cajeros electronicos. (2009)
Demostrar que los niveles de seguridad en las entidades bancarias, específicamente en los cajeros electrónicos se puede elevar considerablemente al utilizar sistemas biométricos, en este caso la validación de identidad para el retiro de dinero en cajeros electrónicos a partir de la identificación del iris, a su vez demostrar que en una población de 1 millón de usuarios (nicho inicial), se puede reconocer a un cliente en tiempo de respuesta de 3 a 5 segundos. Al fusionar conocimientos de software, hardware y mecánicos en máquinas ATM (cajeros electrónicos) se eleva el nivel de confianza en transacciones bancarias o cualquier otro tipo de seguridad. Este proyecto quiere desarrollar una validación de personas para retiro de dinero de cajeros electrónicos con la identificación del iris, y demostrar que la tecnología a utilizar puede ser manipulada en diferentes áreas de trabajo o aplicación tecnológica.