Diseño y construcción de un prototipo automático para el empaque tipo stick pack de tres vías para panela pulverizada. (2012)
El prototipo de empaque de tres vías en stick pack, está acompañado de un sistema de secado de panela, que garantiza menos del 3% de humedad, condición que evita obstrucciones en el momento de dosificar la panela. (Apartes del texto).