Les malheurs d' arlequin : métissage, carnaval et identité. (1998)
Las creaciones culturales y las relaciones sociales son dos campos de conocimiento que no sólo mantienen una relación constante entre sí, sino que también ponen en marcha, cada uno a su manera ambigua, la mezcla de culturas e identidades.