Desarrollo de la tecnología para la producción de juveniles del caracol buegao cittarium pica Linné, 1758 Archeogastropoda : Trochidae en laboratorio para fines de cultivo y repoblamiento. (2014)
Cittarium pica es un gasterópodo marino de importancia comercial y ecología que habita en el intermareal rocoso del Caribe y cuyas poblaciones en la actualidad se encuentran sobreexplotadas. Con el fin de contribuir con su recuperación y utilización sostenible, en este proyecto se desarrolló una tecnología para la obtención de juveniles en laboratorio y su cultivo por primera vez en Colombia. (Apartes del texto).