Análisis de protocolos : posibilidad metodológica para el estudio de procesos cognitivos. (2001)
El análisis de protocolos de expresiones verbales es una metodología surgida en el contexto de la inteligencia artificial. El interés por identificar y describir los procesos de solución de problemas, tanto en expertos como en neófitos, genero la necesidad de buscar una metodología que asegurara validez y fiabilidad de resultados.